4Fatture (Fatture Elettroniche)

Domande frequenti collegate al software Microsoft Excel 4Fatture. Un semplice e veloce gestionale tutto su un unico file che permette di emettere le fatture elettroniche (anche non elettroniche), DDT, preventivi ed altri tipi di documenti. Permette di gestire le anagrafiche clienti e contatti oltre all'anagrafica di prodotti e servizi.

Il software genera i PDF dei documenti, permette di preparare velocemente le email con allegati i documenti, l'invio delle fatture allo SDI o Ufficio Tributario Sammarinese.

E' possibile collegarlo ad un account PEC.

San Marino (1)

Attendi, per favore!

Per favore attendere... ci vorrà un secondo!